特定のユーザーだけに投稿を見せたい場合は、画面右下の「送信先」をタップすると送信する相手を選択することができます。するとゴミ箱アイコンが表示されるので、それをタップすれば削除できる。画面左下にある写真のアイコンをタップすると、自分の端末に保存してある写真や動画を投稿することができます。・共有範囲とは投稿を見ることができる範囲のことです。「全員」「フォロワー」「親しい友達」から選択します。「親しい友達」はあらかじめ作成しておいた親しい友達リストに登録してあるアカウントのみが見ることができます。テキストを中心に運用したい方やより多くのユーザーに商品を拡散したい方に向いています。写真や動画を使ったコ
Everything about インスタグラムの
「写真」や「動画」をタップすると、カメラが作動しその場で撮影したものを投稿することができます。必要な箇所の入力をしたら、画面右上の「シェア」を選択して投稿完了です。インスタ、ブログ、マーケティングでお悩みの方のサポートをしています!またインスタグラムは自分で投稿するだけでなく、フォローしたユーザーの投稿をタイムラインで閲覧できたり、ハッシュタグを活用して自分の興味のある投稿だけを閲覧することもできます。ハッシュタグをつけると、自分と同じことに興味がある人などが投稿を見にきてくれることがあります。また、関係を断絶するほどではないが、特定のユーザーの投稿を here ホームに表示させたくない場合は